si, las galletas diamante, se llaman así porque llevan azúcar en los bordes y brillan como los diamantes.
Hoy la casa olía de lujo!! jeje
Me puse a la faena y esto es lo que salió.ªª,)
Bonitas verdad?¿?
pues de sabor están ....jej
Si queréis probar a hacerlas aquí os dejo la receta.
Galletas diamante
ingredientes:
- 400 g de mantequilla
- 180g de azúcar glasé(1)
- 180 TPT(lo mismo de azúcar glasé que de almendra molida)
- 3 huevos 150g
- 716g de harina floja
- una pizca de sal
Batir la mantequilla en pomada con el azúcar (1)y la mitad de la harina.
Agregar los huevos de uno a uno ( a temperatura ambiente)y por último el TPT
y el resto de la harina.
Formar cilindros de unos 133g , pasar por azúcar y envolver el film transparente.
Meter en el congelador para que la masa adquiera consistencia.
En unas horas hacer medallones no muy finos y hornear a 165 ó 170 º C
8 ó 10 minutos aprox.
Que os aproveche!!!